Трутнёва Екатерина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Всё началось с того, что моё отражение в зеркале перестало менярадовать. И я решила, что хватит сидеть на месте и ждать, пока всё само - собой рассосётся. А ещё хорошим стимулом к изменению себя послужило желание:

1. нравиться любимому мужу ещё больше, чем раньше;

2. выглядеть рядом со своим ребёнком его старшей сестричкой, а не разъевшейся мамашей;

3. одевать то, что хочется, а не то, что налазит и скрывает недостатки фигуры.

Первым моим шагом были диеты. Но практически ничего не есть не приносило ни морального, ни физического удовлетворения. Настроение портилось, становилась раздражительной, ничего в жизни не радовало. Мне это не подошло.

Вторым моим шагом были занятия аэробикой. И так как я очень люблю танцевать, то занятия мне нравились, но особого эффекта от них  я не заметила. А что толку заниматься, когда результатов ноль? Вот и я задала себе тот же вопрос…

Наконец я добралась до занятий шейпингом. Поначалу всё было не очень. Ходила в зал «Вистан». Результат был, но незначительный. Потом пошла в «Центральный». И тот же результат – сброшу 1-2 кг, и на этом останавливаюсь. Никак организм не хотел расставаться с любимыми килограммами. Но я решила продолжать эту битву. Сменив место проживания, начала ходить в шейпинг-зал «Динамо». Моим тренером стала Соловьёва Ольга, которая оказалась внимательным, добрым и в то же время строгим инструктором. На мой взгляд, именно такое  сочетание качеств и даёт возможность найти подход к каждому конкретному человеку.  И вот тут-то и началось моё перевоплощение. Всё пошло как по маслу. Я усердно занималась (не скажу, что это было очень легко и просто), прислушивалась к замечаниям и пожеланиям своего тренера, меняла образ жизни. Теперь я такая, какую я сама себя сделала, меня радует человек, который смотрит на меня каждое утро из зеркала.

Останавливаться на достигнутом не собираюсь, ведь нет предела совершенству…


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Действующие акции Милы в магазинах Пинска

Все действующие в Миле акции в Пинске собраны на сайте Пакупник Бай!