Шутова Ольга


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Шахалай Елена

История успеха

Историю моего успеха предваряет история падения. До беременности благодаря шейпингу я всегда могла похвастаться стройной фигурой и самым маленьким из женских размеров. В беременность я совершила самую распространенную ошибку: под эгидой «все лучшее детям» (даже если они еще в животе) я безмерно поглощала выпечку, бутерброды с сосисками, а в свободное от поедания пищи время возлежала на диване вызревающим овощем. Родив ребенка, я поняла, что наивно надеялась на лучшее: не минула меня проблема любимых джинсов, которые, конечно, надевались, но застревали уже где-то в районе коленок. Больше всего пострадал живот: у меня уже была дочка, а некоторые все еще считали, что я беременна, живот приходилось всячески маскировать просторными платьями, тоскливо думалось о пластической операции.

Как только врачи разрешили физические нагрузки, я вернулась к занятиям шейпингом. Секрет успеха прост: разумное питание, регулярные занятия без прогулов, сила воли и любимая одежда в шкафу. Я клятвенно пообещала вечернему платью 42-го размера, что мы с ним еще встретимся, и я его не обманула. Огромное спасибо моему тренеру и администраторам шейпинг-зала за позитивный настрой, подаренную уверенность в своих силах и вновь обретенную фигуру!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by