Купцова Татьяна


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

После вторых родов я все-таки решила заняться своей фигурой. В Интернете долго выбирала, куда пойти, и решила остановить свой выбор на шейпинг-зале. Уже после нескольких занятий я стала чувствовать себя увереннее, стала ровнее держать спину, да и вообще понимать, что худею. С шейпинг-питанием проблем не было, так как питаться понемногу и несколько раз в день было нетрудно. Да и основные правила питания оказались легко выполнимыми. Уже во второй раз придя на обмеры и увидев результат, мне захотелось заниматься дальше.

Сначала тренировки давались с трудом, и уходила из зала я без сил. Зато потом настолько привыкла к занятиям, что двух часов в неделю казалось мало.

Сейчас я прекрасно себя чувствую, с изменением внешности повысилась самооценка. И сейчас, в какой бы то ни было ситуации, когда говорю, что у меня двое детей, в ответ слышу лишь комплименты.

Огромное спасибо моему тренеру за ее работу не только инструктором, который для каждого подберет индивидуальные упражнения и даст незаменимый совет по питанию, но и психологом, который всегда найдет слова поддержки и понимания.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by