Кавнис Юлия


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

С самого детства, я мечтала скинуть пару лишних килограммов,  и быть стройной как большинство моих сверстниц и подруг. Лет с 12 я пыталась заниматься различными видами спорта, чтобы подкорректировать свою фигуру: волейбол, плаванье, танцы, аэробика, тренажеры. Однако, на долго меня не хватало, и все мои попытки похудеть ни к чему не приводили, результата я не видела и как следствие быстро теряла всякий интерес к подобного рода занятиям. Учась в институте, я вышла замуж и родила ребенка. Естественно, это сказалось  на моей фигуре и не в лучшую сторону. Я пыталась сидеть на различных диетах, заниматься спортом в домашних условиях, иногда удавалось скинуть несколько килограмм, но они возвращались обратно, через считанные дни. Однажды утром, став перед зеркалом, я  увидела, что мое тело меня совершенно не устраивает. Толстой я не была, однако лишние сантиметры на талии и дряблая кожа, создавали очень удручающую картину. И я подумала, надо что то менять. Поделилась своими переживаниями с коллегой по работе, и она предложила мне вместе с ней пойти на шейпинг. Сначала я очень скептически отнеслась к этой идее т.к. в принципе не верила, что при достаточно легкой физической нагрузке, гибком графике и рационе питания, можно достичь каких-то результатов. Однако пошла, так сказать за компанию. В первый месяц занятий, не соблюдала никаких  рекомендаций, за исключением питания во время дня тренировок. Каково же было мое удивление, когда, придя на обмеры я узнала, что мой вес снизился на 1,5 килограмма и ушли несколько лишних сантиметров. Это придало мне уверенности в собственных силах, мне захотелось большего, это было как вызов для самой себя. Индивидуальное меню и физические нагрузки разработанные тренером специально для меня не заставили ждать результат. С каждым месяцем, теряя вес, повышалась моя самооценка, знакомые все как один делали мне комплименты, по поводу моей изменившейся внешности. Шейпинг стал неотъемлемой частью моей новой жизни.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Действующие акции Острова чистоты в магазинах Пинска

Все действующие в Острове чистоты акции в Пинске собраны на сайте Пакупник Бай!