Иванова Юлия


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

C раннего детства я была очень худеньким ребенком. Но ежегодное лето в деревне у бабушки с парным молочком и кашкой из русской печки в больших количествах сделали свое дело. В подростковом возрасте я превратилась в очаровательную девушку с формами. Но я не унывала. Не всем же быть супер - моделями, да и поговорка : «Мужчины не собаки – на кости не бросаются», утешала. В поклонниках дефицита не было и я радовалась жизни поедая всякие вкусности в больших колличеставах, и набирая килограммы не по дням , а по часам.

Но случилось не поправимое : я потеряла одного из самых дорогих мне людей , долгое время не могла прийти в себя. И как-то проходя мимо Шейпинг-зала, я по , до сих пор, необъяснимой для себя причине , повинуясь какому-то зову зашла туда, просто ради интереса, наверное.

Шейпинг встретил меня атмосферой уюта и какого-то домашнего комфорта. И я осталась. Уже через несколько занятий, хоть я и не сильно худела ( на тот период это не было моей основной целью, мне просто нравилось быть там ; да и нагрузки пока не были мне по плечу), я стала чувствовать себя лучше , ко мне стало возвращаться желание жить и одеваться в яркие краски. Во мне возрождалась любовь к себе и ко всему вокруг. Но к сожалению именно  в этот момент мне предложили стажировку за границей и я согласилась, так как смена обстановки – это то в чем я нуждалась , как рыба в воде и птица в свободном полете по небу. Стажировка затянулась. Много работы , вкусная и обильная еда по вечерам. И я вернулась в «очень хорошем» весе. Что не помешало мне счастливо выйти замуж и в скором времени забеременеть. Шейпинг был забыт.

Беременность протекала спокойно и размеренно , как и все пребывающие килограммы. А я утешала себя : « Вот рожу и похудею. Сейчас важнее полноценное ( здоровое) питание ради себя и малыша». И вот результат  :  + 30 кг за беременность, тяжелые роды (операция) и долгие недели реабилитации, плохое настроение и как следствие начинающаяся депрессия.

И тут я вижу сон , как я в юности хожу на шейпинг и какую бурю эмоций это вызывает во мне. Проснулась я окрыленная и сразу побежала искать номер телефона шейпинг – зала в записной книжке. Моей принцессе тогда было еще 2 месяца и полноценные тренировки было начинать рановато, но тренер посоветовала некоторые упражнения которые я могла пока выполнять дома. А через пару месяцев я уже во всю старалась влиться в систему тренировок подобранную тренером для меня.

К дню рожденья малышки т.е меньше чем через год (7 мая 2010 г.) я не только вернула прежние юные формы, но и стала намного стройнее , так что даже выпускное платье (11 класса ) стало на мне смотреться лучше чем в день выпускного. Появилась осиная талия, грудь налитая молоком ( к своей гордости могу сказать что все еще продолжаю кормить грудью ) и подкачанная попка – ловят восхищенные взгляды на улице. Муж стал ревновать – в хорошем смысле этого слова : чаще стал дарить цветы , раньше приходить с работы , больше проводить времени с нами и комплименты теперь льются из его уст , как из рога изобилия. А что еще надо женщине для счастья? 




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by