Брилёва Светлана


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Савицкая Наталья

История успеха

Сколько себя помню, всегда хотела похудеть и сидела на все возможных диетах. Постоянно читала литературу о диетах, похудении, очищении организма и т. д. Весила при этом 66-70 килограммов. Очень уж хотелась мне достичь той цели, которую всегда ставила перед собой, да не могла добиться. Хотелось носить красивые вещи. Хотелось, чтоб родные гордились мной.     Началось мое похудение, как и у многих, с самых разных диет. Была Кремлевская, Американская, Суповая, Грейпфрутовая и т. д. Все они давали результат – вес снижался. Но как только я возвращалась к «нормальному» питанию, замечала, что вес возвращается. Тогда я решила, что нужно кардинально менять свое питание. Я стала питаться по принципу: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Начала питаться дробно, 5 раз в день (3 основных приема и 2 дополнительных). После 18.00 старалась не есть. Тяжело было привыкнуть не есть вечером, но я держалась. За 2 месяца я похудела на 5кг и возможно на этом бы и остановилась, если бы подруга не предложила мне пойти в Шейпинг-клуб. Физическими упражнениями я занималась периодически и дома, но это было скучно. В первые же дни тренировок в Шейпинг - зале у меня появилась уверенность в том, что здесь я действительно добьюсь желаемого результата: Полный комплекс упражнений, индивидуальный подход, не очень строгая диета, плюс ко всему этому веселая современная музыка. Я даже не заметила, как стала терять килограммы. В весе за 6 месяцев я потеряла 10 килограммов. Я стала нравиться себе и окружающим, получать комплименты. Стала хорошо себя чувствовать, гордиться собой. А какое наслаждение зайти в магазин и попросить какую-нибудь вещь 44-го размера.   Я считаю, если чего-то очень-очень захотеть, то все обязательно получится.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Действующие в Минске акции Острова чистоты

Все действующие в Минске акции в Острове чистоты собраны на сайте Пакупник Бай!