Миночкина Марина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Я, как и многие другие молодые девушки, не особо критично относилась к своей фигуре, понимая и успокаивая себя тем, что не обладаю модельными параметрами. Успокаивало и то, что вес на протяжении многих лет в принципе не изменялся. Жизнь шла своим чередом: семья, работа, появление любимого чада. Всё бы так и оставалось, если бы однажды я не повстречала свою школьную подругу, с которой мы не виделись многие годы. Мы обе обменялись комплиментами, действительно было всё хорошо, но моя подружка подметила, что я изменилась и это меня не портит. Мы долго ещё смеялись, вспоминая школьные годы. Не могу сказать, что меня как-то расстроила реплика, но что-то стало меняться во мне самой, я посмотрела на себя со стороны. Две «Я» стали бороться: одна – та, которую всё устраивает, вторая – та, которая хочет измениться. Я решила пойти на компромисс. «Да, я изменюсь, но не на много». И начались поиски, хотя были они не долгими. Мне сразу повезло: на работе сотрудницы обсуждали очередные диеты (вечный вопрос для женщины) и различные способы похудения без особых усилий. В процессе беседы выяснилось, что одна из коллег недавно записалась в шейпинг-зал. Она много и с интересом рассказывала о самой системе работы и меня это заинтересовало. Я тоже решила попробовать. И не ошиблась. Всё оказалось просто и нелегко одновременно, всего две тренировки в неделю – здорово, никаких тебе бесконечных прыжков, поворотов, при этом в темпе, но в темпе – ДЛЯ ТЕБЯ. Оставалось решить вопрос с питанием, сначала эта задача показалась не решаемой. Но я же поставила всё-таки перед собой цель – ИЗМЕНИТЬСЯ, хоть и не намного. Для начала ещё раз перечитала книги по шейпинг-питанию, постоянно консультировалась с тренером и дождавшись первых обмеров принялась к детальному расчету рациона питания. Тратить определённое время на расчеты было не жалко, наоборот – жалко, что его часто не хватало. Первые обмеры меня очень порадовали, результат даже превзошёл мои ожидания. У меня появился своего рода азарт, а что же будет дальше? А дальше - тренировки в удовольствие, самоконтроль в питании, обмеры – и ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ и САМОЧУВСТВИЕ.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by