Лапковская Ольга


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Корнеенко Ольга

История успеха

Приступив к занятиям в шейпинг-клубе, я не ставила перед собой задачу кардинально изменить свою внешность и образ жизни. Мне нравились теплая доброжелательная атмосфера, внимательное отношение обаятельных инструкторов, регулярные тренировки заряжали бодростью и энергией. При этом поначалу я не ограничивала себя в еде и практически полностью игнорировала правильное питание. 


Только вот ежемесячные обмеры, особенно после приятно проведенных отпусков за поеданием на пляже (диване, шезлонге, гамаке) сладостей, неизбежно огорчали. В лучшем случае мои тренировочные усилия оказывались малоэффективными, а то и вовсе безрезультатными. 

В какой-то момент я начала бросать заинтересованные взгляды на подтянутые фигурки в демонстрационных купальниках, изображения которых размещены на стенах нашего клуба. Затем, во время занятий, последовали укоризненные взгляды на собственное отражение в зеркалах. Постепенно мысли о том, что для своих лет я еще «очень даже ничего» и сравнение с более пышнотелыми ровесницами перестали приносить утешение. 

Я стала понемногу задумываться над количеством и энергетическим составом поглощаемой в течение дня пищи, испытывать легкое чувство вины во время ночных походов к холодильнику, прилагать больше усилий при выполнении необходимых мне физических упражнений. Одобрение и похвала тренера во время каждого последующего обсуждения изменений в моей комплекции придавали уверенности. 

Я с удивлением заметила, что для достижения впечатляющих результатов совсем не надо голодать и испытывать дискомфорт, не приходится отказываться в полной мере от любимого мною шоколада и выпечки. Зато в настоящее время я могу позволить себе носить такую одежду, которую не всегда одевала даже в молодые студенческие годы, ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин, все чаще чувствую себя успешной, привлекательной и интересной женщиной. 

А главное – как приятно потешить свое самолюбие покорением хоть маленькой, но все-таки цели !!!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Мила акции

Акции в магазинах Мила ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!