Кулик Надежда


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Корнеенко Ольга

История успеха

Я всегда была спортивной и крепкой. В школе занималась спортом. Уроки физкультуры в школе и в ВУЗе были самыми любимыми.Ни один турслёт и поход не проходил без моего участия. Всегда вела активный и здоровый образ жизни и моя фигура всегда мне нравилась. 


Время шло .Замужество ,роды .Образ жизни пришлось поменять. Кухня, песочница…Вскоре я заметила, что превращаюсь в толстую бесформенную барышню. Куда же подевалась та стройная девушка? Я не нравилась себе, да и муж стал отпускать колкости по поводу моей новой фигуры. Я всё ещё надеялась, что приду в форму после родов ,на я всё больше поправлялась Я твёрдо решила, что должна измениться. Просто обязана.Я купила абонемент в шейпинг-клуб»Центральный».Я стала прилежно посещать занятия и выполнять все рекомендации тренера .Результат? Он оказался поразительным :килограммы начали покидать меня .Одним словом ,в шейпинг я влюбилась так, что уже не могла обходиться без него .Муж смотрел на меня с обожанием ,наши чувства вспыхнули с новой силой. На этом я не остановилась ,продолжаю ходить на шейпинг ,ведь нет предела совершенству.



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by