Гончарова Светлана


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Чалова Маргарита

История успеха

На занятия шейпингом я попала благодаря подруге, с которой сдружилась во время беременности. До рождения ребенка мои формы меня устраивали и слово шейпинг я просто где-то слышала, не вкладывая в его значение ничего, кроме каких-то упражнений и оздоровительной физкультуры. 


Подруга занималась шейпингом до беременности и через год после рождения ребенка не задумываясь отправилась исправлять возникшие в фигуре недостатки. 

Я надеялась, что все в моем теле должно вернуться в прежнее состояние. Встречая старых знакомых, которые не сразу узнавали меня и неожиданно для них самих произносили фразу: «Света! Ка-ка-я ты стала…!», я старалась все обернуть в шутку. Ведь не я первая и не я последняя потеряла формы родив ребенка. Но в душе все чаще возникало: «Что-то надо делать!» 

И я решила последовать примеру подруги. И с девизом взятым из рекламы: ,, Жиру нет!’’, я пришла в шейпинг-зал. 

Доброжелательность и компетентность администратора при первом моем знакомстве с шейпинг залом, а так же увиденные на стенде результаты девушек и женщин убедили меня окончательно в правильности выбранного пути. Конечно не все давалось легко. Большинство упражнений от начала и до конца выполнить не могла. Не раз впервые месяцы возникало желание все оставить, зачем себя любимую заставлять. Но именно ради себя любимой я продолжала и нисколько не жалею. 

Желание быть стройной было намного сильнее желания неограниченно употреблять в пищу всякие вкусности. Тем более, что занятия шейпингом не подразумевают отказ от любимых блюд. Соблюдая некоторые правила можно кушать все. 

Меня не назвать примерным исполнителем всех правил питания. Но выделив для себя изначально некоторые пункты питания я старалась им не изменять. Со временем эти пункты добавлялись и трудностей с их соблюдением у меня уже не возникало. 

Очень благодарна тренерам Инне и Маргарите, которые каждый месяц с учетом изменений моей фигуры разрабатывали индивидуальные упражнения для проблемных зон и всегда прислушивались к моим пожеланиям. 

Шейпинг помог выйти из состояния закомплексованного, махнувшего на себя рукой, постоянно находящегося не в духе человека.



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by