Толочко Татьяна


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Проблемы с весом у меня начались около 5 лет назад. Месяц за месяцем, год за годом набирались лишние килограммы. Последние 7 кг образовались буквально за несколько месяцев. Я смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам. Из него на меня смотрела бесформенная дама с наметившимся вторым подбородком. А в глубине души я была стройной и привлекательной. И это внутреннее и внешнее несоответствие угнетало. Походы в магазины за одеждой заканчивались слезами. Вещи, которые мне нравились, либо смотрелись на мне ужасно, либо вообще не бывают такого размера. Я комплексовала. Старалась ходить менее людными местами, чтобы не встретить кого-нибудь из знакомых. О том чтобы раздеться на пляже и разговора не было. 


Пыталась сидеть на различных диетах, заниматься аэробикой, в тренажёрном зале. Всё это давало временный результат, и я снова возвращалась к своим формам. Моя голова была занята едой. Я ела много, но за каждый съеденный кусок испытывала угрызения совести. 

С шейпингом познакомилась в 2004 году. Но стать подтянутой и стройной мешал мой аппетит. А однажды я сказала себе: «Хватит! Сколько можно делать из еды культ? В кого я превратилась? Почему другие могут, а я нет?» С этого дня я откорректировала питание и стала регулярно заниматься шейпингом. За шесть месяцев я потеряла 12 кг. 

Теперь я каждое утро просыпаюсь в хорошем настроении, исчезла сонливость днём, появилась готовность куда- то бежать, что-то делать, ведь у меня теперь столько энергии!!! 

Я очень люблю занятия шейпингом: встречает доброжелательный администратор, в зале внимательный тренер, всё создаёт такую атмосферу, что после тренировки хочется парить. 

Теперь я вижу – жизнь прекрасна и удивительна. Главное верить в себя.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by