Шипулина Яна


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

Каждая женщина, достигая определенного периода в своей жизни, рано или поздно начинает набирать вес. Этому способствуют как различные гормональные перестройки организма, так и современные «блага» цивилизации. Кроме того, мы каждый день получаем стрессы, нерационально питаемся, переедаем, работаем в ночное время и т. д. И в 25-30 лет начинаем замечать, как наша фигура начинает медленно, но верно «расплываться» по зеркалу. 


Так и я, не имея проблем с фигурой, стала катастрофически набирать вес. Самостоятельные попытки исправить положение не приносили заметного и разительного результата, а всевозможные диеты оказались бессильны против целлюлита, также как не подтягивали мышцы и не способствовали укреплению здоровья. 

Из многообразия различных широко предлагаемых занятий по оздоровлению и коррекции фигуры я выбрала Шейпинг. Грамотное сочетание физической активности и определенного режима питания уже через месяц принесли долгожданные плоды: заметно уменьшился процент жира, а мышцы окрепли и подтянулись. 

Опытные инструкторы, внимательные администраторы и доброжелательная атмосфера на занятиях добавляют уверенности и стремление не останавливаться на достигнутом. 

Оказалось, что самым трудным был первый шаг - заменить вечерний просмотр телепередач на занятия Шейпингом. И если вы это сделали, то в скором времени однозначно окажетесь в списке обладательниц стройных фигур.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!