Пурыжонок Татьяна


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Бабичева Елена

История успеха

О возможности выглядеть стройной и привлекательной, скинув некоторое количество килограммов, я узнала от моей соседки по лестничной площадке. Увидев её достижения, захотелось попробовать и мне. "Если она смогла так похорошеть, то смогу и я» сказала я себе и попросила соседку записать меня на шейпинг, хотя бы в ту группу, где будут места. 

Пришла, заполнила тесты, оказалось у меня небольшие проблемы со спиной, но меня взяли. Первое время было тяжело, отказ от пирожных и мороженого давался с трудом, Но желание выглядеть стройной и худенькой взяло верх. Через несколько месяцев стали заметны изменения в моей фигуре не только мне, но и окружающим. 

Появилась уверенность в себе, и я стала носить более стильные и обтягивающие вещи. Знакомые удивлялись моему новому образу и спрашивали, как я умудрилась так похорошеть. Пришлось открывать секрет, что мне помог в этом процессе шейпинг. Теперь много моих подружек посещают занятия вместе со мной. Мы поддерживаем друг друга, хотя и позволяем себе иногда расслабиться. 

Верьте в себя, с шейпингом все у вас получится: всё невозможное с ним возможно!!!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!