Панаськова Анжела


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

Наверное, у каждой девушки или женщины наступает в жизни такой период, когда она становится придирчивой к себе, к своей фигуре, внешности. Но далеко не каждая попытается что-либо предпринять, чтобы измениться. 

Я из числа тех людей, которым очень важна эстетика, мне нравятся идеальные формы и правильные пропорции. Не могу сказать, что до занятий в клубе я выглядела ужасно, но мне всегда хотелось эксперимента, хотелось стать тоньше и изящнее. Поэтому, узнав от подруги про шейпинг, я незамедлительно воспользовалась возможностью поработать над собой. 

Результат? Он есть всегда, когда ты действительно чего-то хочешь. И достичь его не так уж сложно. Сложно удержать планку и … совершенствоваться дальше. Ведь предела совершенству нет! 

А еще спасибо всем девочкам за теплую атмосферу, царящую в клубе, за очень приятное, непринужденное общение. 

Отдельное спасибо Скворцовой Вике за ее смелость в принятии решений, за ответственный подход к делу, за объективность!!!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!