Мазго Альбина


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Бабичева Елена

История успеха

С 17-ти лет я постоянно хотела похудеть и иметь красивую фигуру. Но это у меня не получалось. Я не носила брюк и приталенной одежды, потому что считала себя полноватой и с плохой фигурой. В дальнейшем я сбрасывала килограммы, но потом опять вес становился на прежнее место. 


Я занималась бодифлексом. И, все равно, получалось не то, чего я хотела. Подруга предложила записаться на занятия по шейпингу. У нее занимались там сестра и жена брата. Когда я пришла на занятия, то увидела фотографии на стенде. Я удивилась, разве такое бывает. Какая-то сказка. Разве я могу похудеть и стать такой привлекательной как девушки на фотографиях. Тогда я весила 68 кг. 

Сначала было трудно перестраиваться в питании, и упражнения я делала с большим трудом. Страшно было идти на каждое занятие, вдруг не выдержу, вдруг не получится. 

Оказалось, что заниматься не так сложно как кажется, я со временем всему научилась. И питалась я тоже правильно, пока мой муж был в командировках, но он приезжал и начинал баловать меня вкусненьким, хотя и радовался переменами в моем внешнем виде. Потом появлялись сброшенные кг., и мне приходилось настаивать на своем питании и он сдался. Теперь все мои страхи теперь позади. На занятия хожу с огромным удовольствием. Ведь теперь я вешу 56,5кг. Это минус 12кг. 

Купила себе красивую одежду, ранее я не могла одеть то, что ношу сейчас. Приятно когда идешь, и прохожие обращают на тебя внимание, знаешь, что выглядишь хорошо, чувствуешь свое тело и чувствуешь себя красивой. 

Конечно, есть люди, которые говорят, ой, какая ты стала, раньше было лучше, но таких мало и я не обращаю на них внимание. 

Дорогие Женщины, хочу поделиться с вами замечательной новостью: и в 30 лет и в 50 лет можно выглядеть одинаково хорошо и чувствовать себя одинаково молодой, главное найти для себя время всего лишь 2 часа в неделю и прийти на шейпинг.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Скидки и акции в магазинах Милы Барановичи

Смотри акции и скидки в Миле Барановичи на проекте Pakupnik.By!