Мамухина Наталья


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

Появлению шейпинга в моей жизни предшествовали события очень трагические. Так случилось, что безнадежно заболел мой муж. А дальше почти год борьбы, стрессов, отчаяния. В итоге – больше 10 кг лишнего веса. Я в прошлом спортсменка и всегда была спортивной и подтянутой. Но в этот период жизни я не замечала изменений, произошедших со мной. Только после ухода любимого человека, когда немного пришла в себя, я посмотрела в зеркало. То, что я увидела, конечно, не порадовало, но зато я поняла, что в таком теле жить не хочу. Я решила – надо что-то делать. О шейпинг-системе я слышала раньше, многие мои знакомые занимаются в разных залах города. Результаты я видела, и они меня восхищали. Решение было принято. Так я оказалась в шейпинг-клубе «Центральный», где мне посчастливилось встретится с замечательным тренером Викторией Скворцовой. Она медленно и настойчиво приводила меня к тому, что сегодня уже можно назвать моей победой. И, конечно, занятия отвлекали меня от мыслей о моей страшной потере. 


Сегодня шейпинг для меня – это образ жизни, это то, что приносит много радости и удовольствия. Обстановка в клубе и люди, которые меня окружают, дают мне стимул для дальнейшего совершенствования. Спасибо всем!



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by