Лейко Валентина


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Бабичева Елена

История успеха

С самого детства я была полненькой девочкой. Это порождало определенные комплексы: 


стеснялась ходить с подругами на пляж, носить яркую и модную одежду. Повзрослев, я решила действовать: стала заниматься танцами, ходить в бассейн и по вечерам бегала. Лишний вес ушел, я стала заметно стройней, но талия у меня так и не появилась. 

Потом я вышла замуж и стала заниматься спортом, да и вообще следить за фигурой меньше, потом родила сына и мои "любимые" килограммы ко мне вернулись. Я собралась с духом и стойко выдержала жесткую 2-ух недельную диету. Ура! минус 8 кг. Результат меня обрадовал, но к огромному моему сожалению это было не надолго. 

Стал вопрос: "Что же мне с этим весом делать? Как похудеть, закрепить результат и при этом чтобы ушел ненавистный живот, который собирал все запасы на себя, и как и где мне сделать талию?" Выручила подруга, которая занималась шейпингом уже целый год. Она и раньше меня уговаривала пойти на тренировки, но я боялась: думала, что не смогу заниматься в группе, как все ведь я всегда была очень слабая. 

После первого месяца занятий я поверила, что иметь красивую фигуру реально и даже приятно, потому что не надо голодать. Мне понравилось, как объяснила мне тренер, что для того чтобы похудеть надо есть, есть и есть. Я стала следовать плану питания, который составила для меня мой тренер. И я сама очень скоро заметила, что я худею, оставаясь сытой довольной жизнью и полной сил, не знаю только, откуда они взялись, наверное, от еды и тренировок. 

Я ела много фруктов и овощей, мясо, рыбу, полюбила салаты на растительном масле, а не на майонезе. Завтрак всегда начинала с каши вместо привычных бутербродов. Изменив своё питание + занятия шейпингом, я пришла к тому результату, к которому стремилась. В мире шейпинга я открыла для себя новый образ жизни. 

Огромная благодарность администраторам зала и моему тренеру Лене за внимание, моральную поддержку и профессионализм.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Акции Милы Пинска сегодня

Акции в магазинах Мила Пинска ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!