Карцева Ирина


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Шахалай Елена

История успеха

Начать надо с того, что я всегда была склонна к полноте. До рождения ребенка как - то удавалось себя держать в форме, но после родов вес катастрофически увеличился плюс 25 килограмм. Смотреть на себя в зеркало без ужаса я уже не могла. Вес 65 килограмм при росте 158 см, сами понимаете, глаз не радует. Сидела на различных диетах, пыталась заниматься аэробикой, но особых результатов видно не было. И вот тогда я решила попробовать шейпинг, тем более зал " Вистан" находится рядом с домом. Т.к. надежд на обретение прежней фигуры уже не было, на шейпинг я особо не рассчитывала. Думала: " Очередная попытка". Но после первых положительных результатов появился небывалый энтузиазм. От месяца к месяцу килограммы уходили, а на смену безразмерным вещам пришли короткие юбки, открытые майки и облегающие брюки. За 10 месяцев, которые я занимаюсь, тренировки 2 раза в неделю и сбалансированное питание стали неотъемлемой частью жизни, чувствуешь прилив сил, энергии, с удовольствием смотришь на свое отражение в зеркале, хочешь быть еще лучше, стройнее, красивее!!!

Спасибо всем, кто помогает женщинам

осуществить свои мечты,

поверить в себя





Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!