Исаченко Ирина


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

Каждый месяц с нетерпением жду выхода нового журнала «Шейпинг», в котором обязательно будут новые фотографии красивых, стройных девушек. 


У каждой свой путь, свои причины, которые привели их в шейпинг-зал. 

Моя история знакомства с шейпингом началась очень давно, где-то в середине 90-х годов. 

О том, что в Питере разработана новая эффективная система (в противовес все заполонившей тогда аэробике), делающая из любой женщины «Газель», я узнала по телевизору случайно. Запомнилось новое слово «Шейпинг». Это был то ли отчет о первом конкурсе среди занимающихся, то ли документальный (как теперь бы сказали рекламный) фильм о новой системе занятий. Дамочки (не только девушки) на подиуме радовали глаз стройными фигурками, но не все из них (что удивляло!) были довольны собой. Запомнилось, как с экрана телевизора говорили: «Ты похудела! – рано радоваться - эта стадия называется «тощая корова», и только шейпинг поможет тебе стать «газелью». Я в те годы очень эффективно пользовалась схемой: надо похудеть – пару дней диеты и ты в норме, но мысль о «тощей корове» не давала покоя. 

Кто же не хочет стать газелью. И поэтому, когда в 1998 г открылся шейпинг-зал «Южный» я была тут как тут. Моим первым тренером была Лена Бабичева. Под её командованием мы быстро добились отличных результатов. Я убедилась на себе, что новая система (шейпинг) работает. Я была очень довольна своей фигурой и в 2000 году я «повесила шейпки на гвоздь». 

Шли годы… 

И на тот момент, когда я почувствовала, что с моей фигурой что-то не так, я уже твердо знала, куда идти и что делать дальше. 

Сразу же решила для себя, что буду соблюдать все рекомендации по питанию - это ведь то, что зависит только от меня. Что может быть проще? Тебе выдали готовое меню. Решена вечная женская проблема: «Что приготовить на обед?». В зале же я полностью доверяюсь Вике, старательно выполняю все её рекомендации. Мои успехи – это результат нашей совместной с Викой работы.



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by