Горелышева Елена


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

В шейпинг-зал «Ледовый» я пришла, как только он открылся – в 2000-м году. После рождения 2-го ребенка всё никак не могла восстановиться (во время беременности набрала 24 кг), хотя сыну был уже 3-ий год. Начала заниматься, когда жира было больше 34%. За 2,5 года тренировок удалось сбросить лишние килограммы и 8% жира, но до занятий анаболикой я так и не дошла – в связи с очередным декретным отпуском. 


После 3-их родов начались проблемы со здоровьем: остеохондроз, артроз коленного сустава, шпора на пятке, были опущены внутренние органы. Чтобы их поддержать, решила вернуться к занятиям шейпингом, но стала заниматься по программе «шейпинг-терапия». Благодаря занятиям на растяжку позвоночника прекратились недельные «заклинивания» шеи, которые раньше повторялись через 1,5 – 2 месяца, улучшилась подвижность суставов и общее самочувствие. За 1,5 года тренировок процент жира приблизился к 25, один месяц я позанималась анаболикой и… снова пошла в декрет. После родов очень долгожданной дочки вернулась на шейпинг, чтобы опять заниматься по терапии. Через год занятий перешла на анаболику. Сейчас выгляжу, как в 16 лет – и это в 38 лет и после рождения 4-х детей! Так что шейпинг-терапия не только помогла мне поправить здоровье, но и почувствовать себя интересной и красивой женщиной. 

Хочу поблагодарить моих инструкторов разного времени: Вику Смирнову, Яну Мацкевич, Таню Ковалевскую, Лену Романовскую и Ларису Скворцову, - за тактичность и внимание, умение дарить надежду и радость, воодушевление и сердечную доброту.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Акции с магазинах Острова чистоты в Витебске

Акции в магазинах Остров чистоты Витебска ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!