Фролова Людмила


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Смирнова Виктория

История успеха

Для большинства женщин не секрет, что чаще лишний вес приходит с рождением малыша. И меня это не минуло. За время беременности сыном я набрала 18 кг, и мой новый вес 60 кг так ко мне и прилип. После рождения дочери я уже весила 62 кг и чувствовала, что мой организм способен набрать еще. Вещи покупала 50-52 размера, лишний раз к зеркалу не подходила и все переживала, что скажут обо мне мои дети, когда вырастут:»Моя мама -толстая». Появилась масса болячек: астма, бесконечные простуды, артрит. Коленки скрипели, суставы болели, я задыхалась. Моя свекровь в свои 48 занималась шейпингом в зале «Южный», чувствовала себя великолепно и выглядела подтянуто. Она то и посоветовала заняться собой. Я слабо верила в удачу, т.к. мои посещения спортзалов и бассейна не приносили желаемого результата. Однако я решилась и за 3 года сбросила 10 кг, особо не изнуряя себя правильным питанием в дни без тренировок. Но по некоторым причинам пришлось прекратить занятия. Вес с годами постепенно пополз вверх. Вновь стали болеть суставы. 


В феврале 2007 года я вернулась в шейпинг-зал, но теперь в «Центральный». Моим наставником и руководителем стала Виктория Смирнова. Я старалась придерживаться всех ее советов, и результат не заставил себя ждать. Теперь шейпинг для меня - не изнурительные тренировки, а стимул в жизни. Я бегу на занятия с работы с большим вдохновением, ведь это единственное место, где я могу уделить время лишь себе. Я выхожу из зала в приподнятом настроении, я просто живу, про свои болячки практически не вспоминаю. Как же это приятно ощущать себя легкой и обаятельной!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

19 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу ВК Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 19 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by