Долгошей Екатерина


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Бабичева Елена

История успеха

Я всегда была пухленькой девочкой. Уже со второго класса гены стали брать свое, и я стала потихоньку поправляться. Родители меня не закармливали, да и не сидела я на месте. Как все дети любила велосипед, подвижные игры. В учебном году скучать мне тоже не приходилось: всегда училась на отлично в двух школах – общеобразовательной и музыкальной, между ними еще успевала ходить на различные кружки и секции (сейчас даже все не перечислю). В общем, времени не хватало, энергия расходовалась постоянно. Но лишние килограммы упорно росли. И вот наступил злосчастный переходный возраст – первая любовь, гормональные всплески – я резко вытянулась в длину, но пропорционально моему росту выросли и мои «запасы». Сколько тогда весила не помню, но брюки того времени уже давно на мне даже не задерживаются. Потом я поступила в лицей. Несмотря на бешеные нагрузки, постоянное умственное напряжение и беготню по репетиторам и подготовительным курсам я умудрялась держать свой прежний вес. Так пролетели мои школьные и лицейские годы, я поступила в университет. С этого момента все изменилось: я должна была уехать в другой город далеко от родительского дома, впереди студенческие годы – начало самостоятельной взрослой жизни. Я решила измениться и начать эту «взрослую» жизнь в новом обличье и навсегда забыть про ту толстушку-старосту, которой я была до этого. Начала я с того, что купила весы, взвесилась и пообещала самой себе, чтобы ту цифру, которую я в них увидела, не видеть больше никогда. А завесила я тогда ровно 85 кг. Я села на строгую диету, настолько строгую, что ознакомившись с правилами шейпинг-питания, я даже не поверила, что это будет работать. Я не ела практически ничего, кроме овощей и фруктов, никаких углеводов (хлеба, картофеля, каш…), только вода и чай без сахара. Килограммы испарялись на глазах, за месяц я похудела на 10 кг. Но больше месяца я не выдержала. Стала потихоньку есть, но чтобы вес не возвращался, я пошла в фитнесс-зал, торчала там 3-4 часа каждый день, страшно уставала. Приехала в Витебск, начались ночные посиделки с кучей книг, мамины посылки с разной вкуснятиной. По чуть-чуть, по чуть-чуть и к весне я практически полностью вернула свой прежний вес. Накануне подруга мне рассказывала про шейпинг, но я как-то особо не заинтересовалась, я знала, что похудеть мне поможет только голодовка, но вот как удержать «новую» фигуру, когда всего так хочется? Приехав с зимних каникул мы записались в шейпинг-зал Центральный. Поначалу я не верила в положительные результаты, поэтому для надежности я съедала половину того, что было указано в списке. По 4 кг в месяц с меня уходило, и так до летних каникул я вернулась в свои 69 кг. В следующем учебном году повторилось то же самое, и вновь я пришла в шейпинг-зал, но уже в Вистан, с той же целью и опять с весом 85. 


Поначалу было очень тяжело, особенно было тяжело оттого, что ни мой муж, ни родители, ни другие близкие мне люди не одобряли моего стремления похудеть во что бы то ни стало. Все не только все время старались меня накормить, но и постоянно говорили и говорят до сих пор, что у меня все хорошо, что нет ничего лишнего. Меня это как-то не столько не волновало, сколько еще больше придавало сил. На самом деле, правильное питание не осваивается за неделю и даже за месяц. Мне, чтобы приучить себя к нужным продуктам и блюдам, пришлось помучаться где-то полгода. Но все равно иногда хочется хоть маленький кусочек шоколада или маленькую печенюшечку … Но я смогла, я справилась со своей проблемой. Люди, которые меня давно не видели, меня просто не узнают меня, да я сама себя не узнаю. Но все равно я еще не достигла своего желаемого результата. Можно сказать, что сделано только полдела, самое главное впереди – это поддерживать мой нынешний вес. 

Огромное спасибо тем людям, которые основали систему Шейпинга, а также всем сотрудникам шейпинг-зала Вистан, в первую очередь Леночке Бабичевой, благодаря которой я не хочу теперь расставаться с шейпингом никогда! Благодаря всем Вам я лишилась того скучного и мрачного образа примерной школьницы, я стала увереннее в себе, а главное – стала любить себя! Желаю всем, кто пришел сюда довериться своему инструктору и соблюдать все правила шейпинг-питания и вы уже через месяц, став на весы, увидите свои результаты, а спустя некоторое время обретете фигуру своей мечты! Удачи всем! Еще раз огромное спасибо!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by