Бочевар Ольга


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Я всегда была пышкой и, смотря по телевизору, как дефилируют модели по подиуму, у меня текли слезы. Это была моя мечта иметь такую же чудесную фигуру, как у них. Мне очень хотелось похудеть, но я продолжала сидеть на диване и мечтать. Но под лежачий камень вода не течет. 


Сидя на лекции моя однокурсница начала рассказывать, что записалась в «Ледовый» шейпинг-зал. А я подумала: «Очередная аэробика». Дальше она рассказала, о том, как работает с ней тренер (индивидуальный подход), как разрабатывает питание для нее, как делает обмеры. Я заинтересовалась и решила пойти по стопам подруги. В 2002 году я записалась на шейпинг в Ледовый дворец и это - был мой первый шаг! Затем были нелёгкие для меня физические нагрузки и очень напрягал режим питания. В итоге к концу 2003 года я хорошо похудела. Но потом тренер сменился, интерес пропал, бросила занятия и соответственно режим питания и мои килограммы вернулись, и снова я стала пышкой! 

Однажды весной я открыла платяной шкаф и стала пред зеркалом примерять брюки – не подходят, юбку – не подходит. И тут я поняла – КАТАСТРОФА!!! Надо срочно, что-то делать! Но что? ШЕЙПИНГ!!! Я вспомнила о верном друге, который мне так помог в прошлом. Я нашла своего тренера, она уже работала в зале «Динамо», записалась и стала исправлять свои ошибки. Было трудно: первые месяцы я без блокнота, ручки, калькулятора за стол не садилась, а потом привыкла и уже на глаз могла определить что и сколько мне надо скушать. Теперь я уже шейпинг не брошу, так как поняла, что то чего мне хочется получаю именно там. 

Чтобы чего-то иметь, нужно самой много трудиться, и не ждать, что кто-то придет и все за тебя сделает. Никто в этом мире не идеален и не совершенен, но каждый хочет быть идеалом или совершенством либо для себя, либо для других. Сидя на диване ничего не получиться! Чтобы добиться результата, надо приложить усилия кому-то больше, кому-то меньше, все зависит от того, какой хочешь получить результат. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ! – это помогает.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Акции и скидки в магазинах Остров чистоты г. Гомель

Акции в магазинах Остров чистоты Гомеля ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!