Жанна Сотникова


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Пирская Елена

История успеха

Жизнь только начинается

Рассказывая про свою историю, очень сложно не повториться, так как, в общем-то, все истории чем-то похожи. Все женщины, осознают они это или нет, приходят в шейпинг-зал, чтобы решить какие-то свои проблемы.

Будучи еще ребенком, я была очень полненькой девочкой. Взрослые умилялись, глядя на меня, а сверстники иногда беспощадно дразнили меня «тумбочкой». Оттуда, с детства, и появились все мои комплексы, которые мешали мне жить даже во взрослом возрасте. Сказать, что я хотела просто похудеть – ничего не сказать! Я безумно хотела похудеть любыми путями и методами. Но никакими голодовками, диетами, упражнениями по утрам и эпизодическими пробежками – я не смогла даже чуть-чуть приблизиться к своему, как мне казалось, идеальному.

Психологи советовали не мучиться, а полюбить себя такой, какая есть. Я честно пыталась полюбить себя полную, но… не получалось!

Однажды я серьезно заболела и очень сильно похудела. С ужасом для себя, я поняла, что я не хочу выздоравливать, но, к счастью, умом я понимала, что это не выход из ситуации и стала искать другие пути похудения. И, кажется, сама судьба преподнесла мне встречу с людьми, которые уже ходили на шейпинг и очень увлеченно о нем рассказывали. Я без промедления пошла по указанному адресу.

С этого момента началась новая веха в моей жизни, в которой шейпинг стал моим образом жизни, моей путеводной звездой. И если в самом начале были какие-то сомнения, то в скором времени они исчезли. Я стала увереннее в себе, ушли болезни, даже хронические. И только сейчас я осознала смысл когда-то сказанных слов, что в 40 лет жизнь только начинается. А помогали мне в этом: милые девушки администраторы, профессиональный внимательный тренер и та обстановка, которая окружает тебя, когда переступаешь порог этого удивительного шейпинг-клуба «Вистан».




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!