Юлия Тымонюк


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Скворцова Виктория

История успеха

Мне 19 лет. А в этом возрасте 90% успеха зависит от настроения. Впервые я задумалась о том, что неплохо бы похудеть, когда глядя на себя в зеркало, начало пропадать настроение. Время шло…, но меры не принимались. Вес прибавлялся. Вначале я попыталась самостоятельно похудеть: диеты, голодания. Но потерянные килограммы быстро возвращались ко мне. В двойном размере!

Придя на шейпинг, я во многом изменила свой образ жизни, избавилась от вредных привычек. Благодаря правильному питанию и регулярным шейпинг-тренировкам я понемногу теряла килограммы лишнего веса, у меня укреплялись мышцы. В итоге меньше чем за полгода я похудела на 10 кг. Я стала гораздо энергичнее. У меня появилась уверенность в себе. А главное теперь, когда я смотрю на себя в зеркало, у меня всегда хорошее настроение.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!