Юлия Патока


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Шахалай Елена

История успеха

В детстве у меня не было проблем с лишним весом. Я кушала все подряд и большими порциями. А когда начался переходный возраст, я начала полнеть. Родители пытались меня ограничивать, объясняли, что лишний вес – это очень некрасиво и очень вредно для здоровья. Но я не прислушивалась к их советам, не ходила на физкультуру, лишний раз не ходила пешком.

В итоге в один прекрасный день, я решила надеть свои любимые брюки и обнаружила, что они мне малы. С этого момента я для себя решила – срочно менять свои образ жизни. Сначала записалась на аэробику – не понравилось. Результатов никаких не было. Затем по совету подруги пошла на шейпинг. Начала заниматься по программе «Шейпинг-Терапия», так как были проблемы со спиной. В результате боли в спине прекратились.

Затем инструктор меня перевела на «Классику» и после нескольких месяцев занятий и рационального питания я похудела на 8 килограммов. Мое тело теперь упругое и гибкое. Так благодаря шейпингу я избавилась от лишнего веса, комплексов и стала здоровым и красивым человеком.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

2 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 2 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции и скидки в магазинах Мила г. Гомель

Акции в магазинах Мила Гомеля ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!