Василькова Марина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

По жизни я человек подвижный и активный, поэтому особых проблем с фигурой у меня не было. Я всегда ела все, что хотела, и любая вещь на мне хорошо смотрелась. Но после 20 лет наступил переломный момент. У меня было много стрессовых ситуаций. А что лучше всего помогает от стресса? Конечно же, сладкое! Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и учеба плюс обильные ужины сделали свое дело. Я жутко поправилась. Это было так непривычно! Не хотелось смотреть на себя в зеркало, выбирая одежду, я только и слышала: «Больших размеров нет!» Но хуже всего было то, что я стала необщительной, замкнутой и раздражительной. Фигура – мой комплекс, и это в 22 года!!! Ну уж нет! Я твердо решила бороться за свои «90 – 60 – 90». 


В шейпинг я влюбилась сразу: продуманная система питания, понимающий, внимательный тренер Ольга, приятная атмосфера в шейпинг - зале. Ну как тут за себя не возьмешься! Я хожу на шейпинг - тренировки с большим удовольствием. Приятно видеть яркий результат, и, как не удивительно, занимаясь, я отдыхаю, получаю заряд бодрости и энергии. Очень важно правильное, рациональное питание: здоровая и легкая пища. Открою вам секрет: главный враг фигуры – поздний ужин. Это есть самая распространенная ошибка питания многих женщин. Вы скажете, что это невозможно? Что у вас работа (учеба, семья, высокая занятость…)? Глупости! Главное – огромное желание и целеустремленность. 

Уверенность в себе, легкость и грациозность походки, хорошее настроение и, конечно же, восхищенные взгляды окружающих… Разве вы этого не достойны?!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!