Валентина Мешкова


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Пухлова Юлия

История успеха

После рождения третьего ребенка я располнела и стала весить 83 кг. Чувствовала себя не очень хорошо: одышка, боли в ногах. Решила – надо худеть. А как? Села, можно сказать, на голодную диету. Сбросила 13 килограмм. Но, наголодавшись, снова быстро набрала 6 кг. Этот мой вес меня, конечно, не устраивал. Кроме юбки, я ничего не могла надеть. Брюки и джинсы носить стеснялась. Потом все повторилось снова. Диета уже не было такой строгой, на ней я просидела целый месяц. УРА! Мой вес 65 кг! Думала, что это мой предел. НО... после диеты вес опять стал увеличиваться.

Тут моя дочь стала ходить на шейпинг. Мне тоже захотелось себя попробовать. Я записалась. Мне понравилось. Я почувствовала себя лучше: перестала болеть спина, появилась легкость. Я не думала, что в моем возрасте можно заниматься шейпингом.

Оказывается – не только можно, но и необходимо. Я радовалась успеху, которого достигала, каждый месяц. Признаюсь, трудновато, конечно, было соблюдать определенное шейпинг-питание. Пришлось отказаться от плотной еды в позднее время суток, а также от жирных глазированных сырков, булочек и сладостей. Я все выдержала! И я достигла поставленной перед собой цели! Теперь мне незачем стесняться носить джинсы и брюки. Я, что называется, из 52-го размера влезла в 46!

Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру Юле, которая мне помогла достичь таких результатов. Она меня и хвалила, чему я неизменно радовалась, было дело, и ругала, тогда я огорчалась. Но это не изменило моего очень благодарного отношения ни к ней, ни к шейпингу!».


Внимание!!! Розыгрыш!!!

2 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 2 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции в Гродно Мила

Смотри акции и скидки в Миле Гродно на проекте Pakupnik.By!