Светлана Хомченко


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Пухлова Юлия

История успеха

Шейпинг - мой образ жизни

Я всегда была довольно полной девушкой. И я постоянно пыталась худеть при помощи различных диет. Но все они давали совсем минимальный результат и никакого душевного удовлетворения. И однажды одна моя подруга предложила мне заняться шейпингом.

Придя на первое занятие и познакомившись с Юлей - моим будущим тренером, я для себя решила, что должна обязательно добиться своей цели. Для этого я старалась соблюдать все Юлины рекомендации. И результат не заставил себя ждать! Уже через месяц были изменения. Благодаря этому я окончательно поверила в себя. Каждый день с нетерпением ждала следующей тренировки. Благодаря шейпингу и моему тренеру, ее советам, отзывчивости и пониманию, я достигла сегодняшних хороших результатов и уже не собираюсь останавливаться на достигнутом, так как теперь шейпинг для меня – мой образ жизни!

 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!