Ольга Кацер


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Моё первое знакомство с шейпингом было в 2005 году, когда я за компанию с подругой зашла в шейпинг-зал. Первое, на что бросила взор – это стенды с фотографиями девушек, которые стали стройными. По этому поводу я подумала, что со мной вряд ли такое может произойти. Многое в себе не нравилось, многое хотелось изменить, но это казалось не реальным.

Только позднее я записалась на шейпинг. Мыслей о том, что я когда-то похудею, а тем более стану стройной, не было вообще. И на это были свои аргументы, так как, сколько себя помню, я всегда была пампушкой. Поэтому, в течение первого года занятий шейпингом, целеустремлённость в достижении определённых результатов отсутствовала. Но как говорят, что к любой цели нужно шагать размеренным шагом. И вот по истечении определённого периода времени результаты обмеров становились всё лучше и лучше. Уходили лишние килограммы, а на их место приходили уверенность в себе, жизненная энергия и умение наслаждаться любым настроением, любой ситуацией.

Когда смотрю на себя в зеркало, мне кажется, что я даже интереснее становлюсь с годами. Мой внутренний мир находит более яркое выражение. И происходит это благодаря жизненному опыту и, конечно же, шейпингу.

 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!