Наталья Гончарова


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Котова Инна

История успеха

Я вернулась к обычной жизни

Раньше я и не задумывалась, как тяжело полному человеку. Будучи всегда худенькой, одевалась в красивые, обтягивающие вещи и просто радовалась жизни. Всю трагедию полноты я ощутила после рождения ребёнка. Даже не думала, что это так тяжело. Чтобы скрыть недостатки фигуры, пришлось одеваться в бесформенные вещи, а свой старый гардероб сложить на самые дальние полки в шкафу. Это было просто ужасно. Потом началась депрессия. Я стала очень раздражительной, могла без повода начать придираться к близким. Если честно, я и сама не понимала, что со мной происходит. Раньше я очень любила общаться с людьми, ходить в гости к друзьям, но после появления лишнего вес, мне хотелось забиться в угол и сидеть там, подальше от посторонних взглядов.

Наконец, пришло понимание того, что если сама за себя не возьмусь, никто мне не поможет. Итак, я пришла в шейпинг-клуб «Центральный». Здесь работают очень хорошие, приветливые, отзывчивые и трудолюбивые девушки. Глядя, скольким женщинам они подарили радость, веру в будущее, я им поверила. И не ошиблась. Я смотрела, с какими сияющими глазами сюда приходят женщины, видела, что у них всё получается, и решила, что тоже всё смогу.

С помощью профессионализма и хорошего отношения тренера стали происходить улучшения в моей внешности. Теряя лишние килограммы, я чувствовала прилив жизненных сил, перестала замыкаться в себе, всё чаще слышала комплименты от посторонних людей и была этому очень рада.

Теперь я всерьёз задумалась о проблеме лишнего веса. И поняла, что внешность играет далеко не последнюю роль. Хочу выразить огромную благодарность своему тренеру – Кодолич Инне за хорошее отношение, за индивидуальный подход к каждой женщине и просто за понимание и искренность. Ведь, благодаря ей, я смогла побороть свои комплексы и вернуться к обычной для себя жизни, радоваться каждой минуте и просто быть СЧАСТЛИВОЙ!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by