Мешкова Наталья


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Ермоченко Наталья

История успеха

После окончания школы мой вес стал расти. Я не уделяла себе должного внимания, вела сидячий образ жизни, очень любила покушать на ночь, также не могла отказаться от всевозможных булочек и сладостей. И вот, это привело к тому, что я стала носить вещи 48-го размера. Пробовала сидеть на диетах, конечно, эффект был, но, в придачу я получала головные боли и упадок сил. И, причём, результат долго не задерживался, вес возвращался снова. Я понимала, что одной диеты здесь недостаточно, необходима физическая нагрузка, но заставить себя пойти на это не могла.


В конце концов, я решилась. 

Подруга мне посоветовала заняться шейпингом. Я с радостью согласилась. Первые занятия мне давались с трудом. А как было сложно придерживаться определённого питания! После каждой тренировки было единственное желание – хорошо покушать. Но! Я старалась контролировать себя. И вот, стали видны результаты. А с первыми результатами у меня появился оптимизм, жизненные силы, энергия и великолепное настроение. Одежда, которую я носила, стала свободней и постепенно я перешла на 44-ый размер, и даже 42-ой. 

Я поняла, что шейпинг – это не только тренировки, это целый образ жизни. И его цель – стать красивой, стройной женщиной. А нужно для этого: соблюдать выданные рекомендации по питанию, регулярно ходить на занятия, а также верить, что всё у тебя получится. И ещё необходим настрой, который в зале «Южный» умеют создать. Всегда приветливый персонал, очень уютный зал и замечательный тренерский состав – вот лишь некоторые его составляющие. И даже, если у тебя плохое настроение, а в жизни сплошной негатив – приходишь на тренировку и получаешь громадный заряд бодрости и хорошего настроения. Я очень благодарна своему тренеру – Наташе, которая мне подобрала режим шейпинг-питания, необходимый для меня комплекс упражнений и научила правильно их выполнять, чтобы получить желаемый эффект.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by