Кондратьева Елена


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Пухлова Юлия

История успеха

На шейпинг я попала благодаря подруге. В очередной раз, встретившись, она мне рассказала, что ходит на занятия шейпингом, а девушки, женщины, которые там занимаются, добиваются очень хороших результатов. Кто-то сбрасывает лишние килограммы, кто-то увеличивает мышечную массу, а кто-то корректирует «проблемные» зоны (к последним отношусь и я). 


Так я и записалась и стала заниматься, не очень-то веря в успех. 

Под внимательным присмотром наших замечательных инструкторов и мои результаты не заставили долго ждать. Я всегда считала, что все мои недостатки в фигуре зависят от конституции. Но когда исчезли надоевшие «кумпячки», подтянулся живот, и все тело пришло в тонус, я была поражена - шейпинг действительно лучшее изобретение в области коррекции фигуры! 

Теперь я постоянно занимаюсь шейпингом. Занятия и особая атмосфера, царящая в зале, доставляют мне большое удовольствие и помогают всегда быть в форме.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!