Конаш Татьяна


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Шахалай Елена

История успеха

Уже в подростковом возрасте я стала набирать лишний вес. К восемнадцати годам мой вес превышал норму на 13 килограммов. Я просто не знала, что мне делать. Сидела на диетах, делала все возможные упражнения, занималась бегом, но только делала себе еще хуже. Вес все больше увеличивался, и фигура становилась менее привлекательной. Узнав о шейпинге случайно на работе от подруг, я сразу же записалась на тренировку. И это оказалось единственно правильное решение. С моим многолетним опытом похудения, я вдруг поняла, как это все просто и увлекательно. Динамичные упражнения с хорошо подобранной музыкой , опытный тренер и рациональное питание - вот совершенная формула успеха в достижении своей цели. За несколько месяцев я избавилась от лишнего веса, стала чувствовать себя более привлекательной и уверенной в себе. 

Я рада, что так сложилась судьба - благодаря случайности я узнала о шейпинге. Это действительно налаженная система тренировок, которая помогла мне добиться таких прекрасных результатов.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

2 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 2 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции Острова чистоты

Все акции Острова чистоты ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!