Гайдукова Анна


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Бабичева Елена

История успеха

Школа. 11 класс. Я занимаюсь танцами. Однажды в зеркале я увидела у себя «животик». Надо подтянуть. Пришла мысль – диета. Диета простая – почти не кушать. Плюс нервные стрессы во время тестирования, вступительных экзаменов. Результат ошеломляющий. Вес 38 килограммов, анатомический скелет. Остановилась я только тогда, когда начались проблемы со здоровьем. Привыкала я к еде тоже постепенно, но организм набирал вес очень быстро. Обратный процесс продолжался всего 6 месяцев. Толстая, безобразная девушка. А где же стройная, красивая фигура? 


Зная, что в нашем городе можно на профессиональном уровне заниматься физическими упражнениями, я пришла на шейпинг. Занимаюсь я физическими упражнениями с огромным удовольствием. Самое интересное, что мне хочется ходить на шейпинг. Жду занятий, как маленький ребенок ждет чего-то необычного. Атмосфера, созданная в нашем зале, поднимает настроение, придает силы и располагает к тренировкам. 

За несколько месяцев я достигла определённых результатов. Но это ещё не предел. Хочу иметь безупречные формы тела! Конечно, в этом мне поможет мой тренер Елена, которой я хочу выразить огромную благодарность за работу!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!