Дубовая Анастасия


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Пухлова Юлия

История успеха

Я, очевидно, не открою секрета, если скажу, что шейпинг меня изменил. 


Все началось с того, что я вдруг случайно увидела свою фотографию. Испытанный мною шок невозможно передать словами: нечто бесформенное смотрело на меня. 

Следует сказать, что я ранее предпринимала попытку хоть что-то сделать с фигурой, но только теперь я понимаю, как ничтожна она была. Я не обольщалась по поводу моей внешности, но то, что я увидела, довело меня до депрессии. 

Помогла мне мама: она пришла в шейпинг-зал «Южный» и записала меня на тренировки. Как я не хотела идти! Мне казалось, что все будут смеяться над моей неуклюжестью, что не хватит сил, и я не справлюсь с нагрузками. Очень большого труда стоило преодолеть себя и все-таки приступить к тренировкам. 

Не могу сказать, что было легко, трудности были. Но со мной был тренер, которая очень внимательно отнеслась к моим сложностям, родные, которые поддерживали меня. 

Только появились результаты – новая проблема: я перенесла операцию. Первый вопрос, который я задала врачу, был не о состоянии здоровья, а о том, смогу ли я тренироваться? Именно в больнице я поняла, что втянулась в тренировки, что их отсутствие отбросит меня далеко назад. 

Через месяц я пришла на тренировку, пришлось все начинать сначала, т.к. в это время я бросила курить, что естественно, повлияло на мой организм. 

Теперь это позади! Я поняла, что шейпинг – это не только определенная программа физических упражнений. Это преодоление себя, борьба со своими прихотями. Я стала следить за питанием, давать дополнительные физические нагрузки дома. Я с большим удовольствием тренируюсь в нашем зале, и мне кажется, что так было всегда. Шейпинг дал мне уверенность в себе, а самое главное – понимание, что нельзя сидеть и ждать, что кто-то придет и что-то сделает для тебя. Нет! Надо бороться, преодолевать самому трудности – тогда обязательно будет результат, который станет заметен не только тебе, но и окружающим.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Какие сегодня в Острове чистоты Гомеля акции?

Все действующие в Острове чистоты акции в Гомеле собраны на сайте Пакупник Бай!