Стрельцова Ирина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Смирнова Виктория

История успеха

Я пришла в шейпинг-клуб, можно сказать за компанию. Сначала к занятиям отнеслась несерьезно, казалось, что мне как-то особо и не надо, худышкой меня не назовешь, да и полной я себя не считала. Все изменилось, когда я попала в шейпинг-клуб «Центральный». Здесь меня встретил замечательный тренер- Виктория Смирнова, в которой сочетаются и красота, и женственность, и изящество. 


После первых тренировок я начала присматриваться к своей фигуре более строго. Захотелось измениться, стать лучше, иметь красивое тело, стройную и подтянутую фигуру. Цель была поставлена, и все силы направлены на ее достижение. Тренер мне рассказала о правильном питании, которого я стала придерживаться. Регулярно посещала шейпинг-тренировки. Результат не заставил себя долго ждать. Фигура менялась в лучшую сторону, это заметила не только я сама, но и те люди, которые видят меня каждый день--муж, сын. 

Я почувствовала уверенность в себе, исчезли комплексы, появилась мягкость в движениях, можно сказать помолодела. Первые результаты достигнуты, но я не хочу останавливаться на них, хочется совершенствоваться. 

Шейпинг--это образ жизни, с его помощью можно оставаться привлекательной, молодой, энергичной и здоровой.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!