Ставер Светлана


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Смирнова Виктория

История успеха

Раньше спорт я вообще не любила, но серьезных проблем с фигурой у меня не было. Но как это у женщин бывает, во время беременности и я набрала лишние килограммы, которые после рождения ребенка мне никак не удавалось сбросить. Я чувствовала, что не только мне не нравиться моя «новая» фигура. 


От подруги я узнала о шейпинге. Так я пришла в шейпинг-клуб «Центральный». Такое количество красивых женщин и тренер клуба просто поразили мое воображение. А когда я узнала, что почти у каждой из женщин есть дети, увидела фотографии… У меня просто не было слов. 

И я решила попробовать. Через несколько месяцев я почувствовала результат своих трудов. А с результатом у меня появился заряд оптимизма и бодрости. Благодаря моему тренеру—Виктории Смирновой, я научилась правильно организовывать свое питание, что вошло у меня в привычку. Я не зависела от еды, хотя сильно себя не ограничивала. 

К моему удивлению заниматься шейпингом в клубе оказалось гораздо легче, чем самостоятельно качать пресс дома. Мой вес уменьшался, а самочувствие—наоборот. Скоро я поняла, что у меня есть талия! 

Моя жизнь стала другой: хорошее настроение и самочувствие—теперь мои спутники жизни. И я обязательно буду приходить сюда снова и снова.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!