Ольга Ковалева


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Нечаева Оксана

История успеха

Решение пойти заниматься шейпингом было однозначным, так как у меня был реальный пример в лице сотрудницы по работе. Я сама видела - как может измениться человек, и, причем за незначительный период времени. Начались занятия. Конечно, было очень тяжело контролировать питание и отказаться от привычного образа жизни. Но через несколько недель килограммы стали таять, а спустя полгода, к своему восторгу, я смогла надеть брюки, которые носила в… 20 лет!

Занятия шейпингом очень позволяют получить стройную и подтянутую фигуру. Очень большую роль во всем этом играет тренер. Оксана не просто помогала мне измениться. Она вместе со мной радовалась всем моим «победам», следила за последовательным выполнением всех рекомендаций, создавала хорошее настроение.

Если хочешь измениться к лучшему, то все в твоих руках. Нужно, лишь желание стать и быть красивой, огромная сила воли и стремление к совершенству. Ну и, конечно же, шейпинг!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!