Ольга Колоницкая


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Пирская Елена

История успеха

Если хочешь измениться к лучшему

Раньше в моей жизни никогда не возникало проблем с лишним весом. До 25 лет я могла в неограниченном количестве есть сладости и мучное, не поправляясь. Но потом! С каждым последующим годом для меня все стало меняться не в лучшую сторону - я уверенно набирала вес. Вскоре я уже не хотела видеть в зеркале свое отражение - когда весишь 63 кг, трудно чувствовать себя красивой и грациозной. А мне так хотелось надеть обтягивающие джинсы и не наблюдать ужасные «треугольники» на бедрах и «складки» на талии. К тому же на это стали обращать внимание знакомые и близкие мне люди, что совершено мне не нравилось. Конечно же, я пробовала диеты, ходила в тренажерный зал, но результат был незначительным и только теперь я понимаю почему.


В целом я была всегда довольна своей фигурой, хотя ей и было далеко до совершенства - её отличали «полный низ и крупный верх». Но в юности это смотрелось достаточно женственно и гармонично. А проблемы, как, наверное, у большинства женщин, пришли после родов. Ноги, и без того склонные к полноте, «обросли» целлюлитом. Грудь после почти 2-х лет кормления растянулась и отвисла. А мой когда-то плоский, красивый, животик стал по форме похож на подгнившее яблоко и висел «пустым мешочком». Противная дряблость во всем теле раздражала меня больше всего.

К счастью, я уже знала - где мне помогут, поскольку успела пару месяцев до беременности позаниматься шейпингом. Мне уже тогда очень понравились ощущения, которые приносили шейпинг-тренировки и система шейпинг-питания. И поэтому я просто вернулась к тренировкам в том же шейпинг-клубе «Вистан» и к тому же тренеру, но только через 2,5 года перерыва.

Мои ожидания полностью оправдались. Уже через 7 месяцев не краснея за свою фигуру я смогла надеть короткую юбку и высокие каблуки. Приятно подтянулись грудь и живот - мышцы стали крепче. И еще, что для меня очень важно, я научилась без помощи весов «чувствовать» свою норму в еде. Мне стали совершенно не нужны сахар в чае, жирные торты. Их вкус мне перестал нравиться. Даже своего прежде такого любимого шоколада я теперь просто не хочу есть больше одного квадратика. И все эти ценнейшие приобретения я нашла на шейпинге, благодаря профессионализму моего тренера Елены Бабичевой и доброжелательной атмосфере в клубе «Вистан». Думаю, если я «соберусь за вторым ребенком», то на этот раз шейпинг не брошу. Именно в нём можно найти постоянный, тактичный контроль над внешностью женщины, её пищевым поведением, а главное, что тренер заинтересован именно в вашем совершенстве и ведет вас к нему гарантированно.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!