Лилия Карпова


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Котова Инна

История успеха

Быть довольной собой

В школьные годы моему поколению внушалось, что для девушки самое главное – скромность, а о том, что должна быть гармония Души и Тела умалчивалось. Я всегда считала, что самое главное предназначение женщины - стать мамой. Но видя счастливые лица своих сыновей, я со временем все чаще стала видеть недовольный взгляд мужа. И, наконец, наступил день, когда мне самой стало невыносимо смотреть на себя в зеркало, чтобы я на себя ни надела. Настроение ухудшалось с каждым днем. Муж, видя мое депрессивное настроение, взял меня за руку и отвел в шейпинг-клуб. «Хорошо выглядеть, - сказал он - вот желаемый результат».

Хочу выразить огромную признательность людям, которые разработали шейпинг-систему, и тренерам, которые так успешно ее внедряют. Спустя два года я могу с уверенностью сказать: когда женщина довольна собой – это благотворно влияет на спокойствие женщины, на микроклимат в семье, на показатели в работе, а самое главное – даёт человеку уверенность в себе.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!