Анастасия Яковлева


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Шахалай Елена

История успеха

Уже не представляю жизнь без шейпинга

- одна из победителей конкурса «Пигмалион и Галатея 2006», тренер Елена Романовская, шейпинг-клуб «Ледовый», г. Витебск.

В детстве я никогда не испытывала комплексов по поводу своего веса. Как в основном и во всех семьях, в нашей было заведено «плотно» покушать, особенно на ночь, а потом отдохнуть - полежать на кровати. Так я выросла. У меня появилась уже своя семья, но эта традиция продолжилась. Я стала замечать, что с возрастом мой вес стал значительно увеличиваться. Потом появился целлюлит. Потом я стала замечать, что мой муж стал «поменьше» обращать на меня внимание. Я не знала, что делать, пока случайно на улице не услышала разговор двух девушек. Они говорили про «шейпинг».

Всё разузнав, я поставила для себя цель – начать заниматься. Первые шаги были очень трудными. Правильное питание, регулярные занятия, физические упражнения – это для новичка не так-то и просто. Затем втянулась в этот ритм и теперь уже не представляю свою жизнь без шейпинг-тренировок.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!