Афанасенко Татьяна


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Нечаева Оксана

История успеха

Мой образ жизни

Раньше я никогда не страдала лишним весом. Но все изменилось, когда я родила ребенка - набрала 11 килограмм. Потом полнота не очень мне мешала - заботы.… Не было времени думать о себе, хотя муж начал корректно намекать на то, что я изменилась не в лучшую сторону. Все усугубилось, когда я вышла на работу. Я работаю на виду у людей, хочется красиво одеться, а тут - лишний вес, килограммы. Взялась за диеты. Результат минус 2 килограмма, но куча усилий плюс раздражительность и нервозность. Поняла, что нужны физические нагрузки. Чем заняться даже не сомневалась. Шейпингом уже год занималась жена брата. Она говорила: «Шейпинг- это стиль жизни!» С восторгом рассказывала о занятиях, внимательных администраторах и инструкторе. А результат был, как говорится - «налицо».

Начала заниматься. После первого месяца занятий сбросила 2,5 кг - стимул и еще какой! Еще месяц - и посыпались комплименты, восторженные взгляды. В итоге - минус 9 килограмм. Многие из моих подруг и коллег заинтересовались и занялись шейпингом. Шейпинг дал мне легкость, уверенность в себе, избавил от комплексов. Сейчас я чувствую себя на 20. И для меня шейпинг стал образом жизни!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!