Виктор Старовойтов


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Нет предела Совершенству!

Почему-то многие мужчины считают, что стремление к хорошей фигуре - это идея исключительно прекрасной половины человечества. Тем самым, они оправдывают свое бездействие. А попросту лень. Они с ухмылкой смотрят на бегающих трусцой по утрам, но в глубине души завидуют им и мысленно дают себе обязательство «с понедельника хотя бы бросить курить».

Я никогда не относился к числу вышеописанных людей и всегда стремился «быть в форме». Но, к сожалению, моя работа (я занимаюсь бизнесом) связана с частыми передвижениями на автомобиле. Следствие этого - отсутствие физических нагрузок. Недостаток физической активности я пытался компенсировать утренними пробежками и плаванием в бассейне. Но эти нагрузки проходили бессистемно и, как следствие, не приносили должного результата. Дальше больше - избыточный вес, который медленно, но постоянно увеличивался. Так как я себя считаю прогрессивным человеком и всё новое воспринимаю с интересом, то узнав, что есть такая методика «Шейпинг», я первым делом… записал туда свою жену. И уже через полгода я увидел реальный результат. Ну, а как только в шейпинг-клубе появилась мужская группа, сомнений у меня не было - я должен быть там.

Результат у меня появился уже после первого месяца тренировок. Обмеры показали, что начал уходить жир и расти мышечная масса. Через 3 месяца мои знакомые допытывались, как мне удалось обрести такую физическую форму. Своим результатам я обязан профессионализму моего тренера Татьяны, которая подобрала индивидуальный комплекс упражнений (ведь у меня имеется варикозное расширение вен) и проконсультировала меня по вопросам правильного питания. В данный момент я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь нет предела Совершенству!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by