Валерия Дроздович


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Савицкая Наталья

История успеха

Мне не хотелось больше слышать от окружающих очень для меня неприятное «как тебя разнесло!». Мне надоело покупать одежду все больших размеров.

Про занятия шейпингом я слышала давно и плюс к этому я увидела результаты своих похорошевших знакомых. Поэтому я и пришла именно в шейпинг-зал привести себя в форму - хотелось быть стройной и грациозной.

Сначала мне было труднее всего перестроить режим питания. От этого «болела голова» - постоянно хотелось есть и даже занятия не приносили радости. Но, глядя на очаровательных тренеров, хотелось верить в успех. Потом я узнала, что продукты питания могут и должны быть не только вкусными, но и полезными. А вот когда мои вес и объемы стали уменьшаться, а окружающие начали интересоваться - где это я так похудела? - мне стало понятно, что результат есть. И это стало новым стимулом к продолжению занятий. Теперь занятия дарят мне очень радостное настроение и мне хочется приходить в этот уютный шейпинг-зал еще и еще.

 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!