Ольга Меркурьева


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Котова Инна

История успеха

Занятия шейингом стали потребностью.

В юности я никогда не страдала излишним весом. Я могла есть что хочу и, если набирала пару лишних килограммов, то легко их сбрасывала. С возрастом все изменилось. Однажды, после летнего отдыха на море, любимые брюки и юбки стали мне малы. Я не обеспокоилась и решила, что легко сброшу лишние килограммы. Но ограничения в пище и отказ от сладкого не помогли. С каждым месяцем я поправлялась все больше и больше. Коллеги по работе порекомендовали мне заняться шейпингом.

В первый свой приход в шейпинг-клуб «Центральный» мне понравилась обстановка и атмосфера, царившая в клубе, внимательность персонала. В первые месяцы тренировок было очень трудно физически и морально перестроить свой рацион и правильно выполнять упражнения. Затем я стала постепенно терять в весе по 1-3 кг в месяц.

Я вновь полностью обновила свой гардероб. Перестала испытывать комплексы по поводу своей фигуры. Еженедельные занятия шейпингом стали потребностью, а общение с членами клуба всегда поднимает настроение. Я собираюсь не останавливаться на достигнутых результатах.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!