Ольга Хоменок


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Нечаева Оксана

История успеха

Комплиментам нет конца.

Как вы видите на фотографии, я была совсем «не худенькой». Набирать лишний вес я начала, когда стала превращаться в девушку. Если я скажу, что это меня тогда очень расстраивало - будет нечестно. Я себе говорила, что это «гены», «обмен веществ» и продолжала вести такой же образ жизни, не меняя ничего в питании. Научилась выбирать себе одежду, которая скрывает недостатки фигуры. При фотографировании прятаться за спины других. Но пусть это прошлое «лежит» теперь, где подальше и где повыше.

Год назад я познакомилась с одной женщиной, у которой также как и у меня есть склонность к полноте. Она предложила мне составить ей компанию в занятии шейпингом. В детстве к урокам физкультуры я относилась равнодушно, но «за компанию» решила попробовать (не надеясь на высокие результаты). Конечно, большое значение имеет первое посещение. Нас встретила очень приятная шейпинг-тренер, которая так сумела рассказать о шейпинг-системе, что, действительно, появилась надежда и желание работать над собой.

К моему удивлению через 3 месяца я заметила, что вес и объемы тела уменьшились, мышцы подтянулись. Но я считаю, не это главное. У меня улучшилось настроение, появилась уверенность в себе, пропали симптомы некоторых болезней, которые я успела приобрести. Ну и, конечно, приятно, когда окружающие меня люди заметили эти изменения - комплиментам не было конца. Вот теперь пускай на моих фотографиях будет только красивое тело и счастливое лицо. Другого я видеть не желаю.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!