Андрей Ливанов


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Эта система занятий очень оправдывает себя.

Особых проблем с фигурой у меня не было. А вот спина частенько давала о себе знать. Понятно, что необходимо было укрепить мышечный корсет, добиться пропорциональности фигуры. Я ходил в тренажерный зал, но состояние здоровья не улучшилось, а даже ухудшилось, поскольку бесконтрольное поднятие тяжестей плюс неправильное питание, как я теперь понимаю, просто не могли дать должного эффекта.

По совету жены я решил заняться… шейпингом. До прихода в шейпинг-зал я сомневался в самой системе тренировок. Казалось, что нагрузка будет недостаточной и вообще это не «мужское дело». Но буквально с первых тренировок я понял, что очень сильно заблуждался.

Мои мышцы довольно быстро пришли в тонус и, несмотря на «полноценную нагрузку», боли в спине меня уже больше не беспокоили.

Я с удовольствием продолжаю заниматься шейпингом. У меня появились хорошие результаты, что говорит об эффективности тренировок. Я посоветовал бы представителям сильного пола поддерживать свое здоровье и фигуру, занимаясь шейпингом, поскольку именно эта система занятий очень оправдывает себя».

 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!