Туркова Марина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Котова Инна

История успеха

Мы вместе стремимся к Совершенству.

Раньше я никогда не испытывала неудобства из-за своего веса - он меня очень устраивал. Впервые лишний вес у меня появился после рождения дочери (на фото: она справа от меня). И для меня это стало очень большой проблемой. Постепенно я стала стесняться мерить вещи, чтобы их купить, стеснялась выходить загорать. Наш семейный отдых стал для меня настоящим кошмаром, пыткой. Дошло до того, что я начала стесняться своего отражения в зеркале. Но я не сидела, сложа руки. Я кое-что старалась предпринимать: бассейн - каток - антицеллюлитные программы - обёртывания - «модная» мезотерапия - консультации диетолога - куча самых разных всяких диет и полное голодание. Но всё тщетно – ничто из этого списка не привело к эффективному результату.

В шейпинг-клуб я попала по рекомендации своей знакомой. И вот здесь я поняла – вот оно спасение от моих лишних килограммов. Семья меня всячески поддерживала. После меня на шейпинг записалась моя старшая дочь, затем я уговорила и мужа. Его убедить оказалось гораздо сложней: штанги и гантели для него были главней. За борьбу с килограммами мы взялись втроём и серьёзно. Купили электронные весы, внимательно следили за выполнением правил по шейпинг-питанию тренера Инны. Вот так мы всей семьей общими усилиями идём к успеху. Мы вместе стремимся к Совершенству.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!