Ковалёва Наталья


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Корнеенко Ольга

История успеха

Мужчины отказывались меня замечать. А мне так этого хотелось, и я не сопротивлялась этому чувству во мне. Критически оценив себя, вынесла вердикт - тает моя былая женская привлекательность. Природа больше не работает на меня. Нужно принимать решительные и действенные меры!

Начала с аэробики. Но вскоре поняла - к каждой женщине должен быть индивидуальный и более серьезный подход. Решила - поиски необходимо продолжить. Вторая попытка привела меня в фитнесс-зал. Там была общая программа занятий для всех и… никаких рекомендаций по питанию. Моя интуиция подсказывала мне, что я опять попала «не туда». Поиски решила не бросать. Потом были танцы. Затем самостоятельные занятия под видеокассету и многое другое... но результатов нужных мне не было.

Однажды, прогуливаясь по улице, я увидела вывеску - «Шейпинг-клуб «Центральньный». Не знаю почему, но мне захотелось открыть эту дверь. Так я оказалась в шейпинге. Меня сразу очаровала очень привлекательная внешность тренера. «Вот образец для подражания, вот к чему нужно стремиться» - подумала тогда я.

Индивидуальный подход, рекомендации по питанию плюс ежемесячный тест-контроль, который указывает на ошибки – это было именно то, что мне было так нужно. Начались занятия. Оттачивалось мое тело, закалялась воля. Особенно трудно было освоить систему шейпинг-питания, но это потому, что она была просто непривычна для меня. Но я приняла решение - вновь стать красивой - и не собиралась отступать. Как-то незаметно пришли первые успехи, вместе с которыми я впервые после долгого перерыва вновь почувствовала уверенность в себе. Я стала легкой, красивой и вновь молодой.

Шейпинг - это толчок, взрыв, ударная волна для тех, кому есть к чему стремиться. Теперь шейпинг стал нормой моей жизни, ее неотъемлемой частью.

А в зеркале теперь я вижу совсем другую себя. Какое же это счастье - обладать красивым, стройным телом, которое меняет и твое отношение к жизни, а мужчин заставляет шептать: «Ты - Совершенство!».


Внимание!!! Розыгрыш!!!

20 ноября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 20 ноября в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Мила Пинск - акции и скидки

Все акции Милы в Пинске ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!